Гранитная мойка в Украине

Гранитная мойка в Украине

Гранитная мойка в Украине Материал
Нержавеющая сталь – устойчива к коррозии, механическим воздействиям и высоким температурам, долговечна, прочна, гигиенична и стоит недорого. Недостаток – шум, возникающий при контакте струи воды с поверхностью чаши. Кроме того, Гранитная мойка в Украине требует дополнительного ухода, чтобы поверхность мойки выглядела гладкой и чистой.

Медь – долговечна, прочна, эффектна на вид, гигиенична. Медная мойка – это эксклюзивный вариант, подчеркивающий утонченный вкус хозяев, но ее цена довольно высока. Еще один недостаток – медь со временем темнеет и легко пачкается, а также вступает в Гранитная мойка в Украине химическую реакцию с кислотами, что оставляет пятна на поверхности. Уход за ней довольно сложен.

Композитные материалы – состоят из каменной (гранитной) крошки и акриловой массы. Такие мойки устойчивы к высоким температурам (до +280 °С), механическим и химическим воздействиям и весовым нагрузкам. Кроме того, они просты в уходе, хорошо поглощают Гранитная мойка в Украине звук струящейся воды, разнообразны по цвету. Недостаток – высокая цена.

Эмаль (основа – керамика, чугун, сталь) – на сегодняшний день устаревший вид материала. В процессе эксплуатации она трескается, скалывается от механических воздействий. Лучший вариант это гранитная мойка в Украине.

Керамика – изготавливается из фарфора или фаянса. Фарфор более прочный и долговечный материал, но цена его выше. Фаянс – дешевле, но более тяжелый и хрупкий.

Керамические мойки устойчивы к высоким температурам и химическим веществам, эффектны на вид, просты в уходе. Недостаток –  низкая устойчивость к механическим воздействиям, малая эластичность и большой вес.
Форма
Прямоугольная – классический и наиболее распространенный вариант формы, квадратная – хорошо вписывается в кухонный гарнитур любого размера, круглая – прекрасно подойдет в угловых конструкциях кухонной мойки, хорошо смотрится Гранитная мойка в Украине, а ее вместительность выше, чем у квадратных моек. Сегодня круглая мойка стремительно завоевывает симпатии покупателей. Фигурная – в основном используется в качестве элемента дизайна, для создания эксклюзивного интерьера.

Установка
Накладная мойка – устанавливается на специальную тумбу. Главное достоинство – простота в монтаже. Ее можно установить самостоятельно. Это оптимальный вариант для кухонного гарнитура из отдельных шкафов. Недостатки: небольшая Гранитная мойка в Украине толщина и возможность попадания воды в зазоры между шкафами, а там трудно удалять грязь, жир и обрабатывать антисептическими средствами во избежание появления грибков.

Врезная мойка – располагается в специально сделанном отверстии в столешнице. На сегодняшний день – это наиболее распространенный тип установки. Достоинства: возможность устанавливать мойку в любом месте столешницы и гигиеничность. В цельной столешнице нет зазоров, куда могла бы попасть вода. Недостаток – более сложный процесс установки.

Перейти к каталогу продукции