Забор из гранита

Мемориальный комплекс, Забор из гранита

Забор из гранита Плюсы облицовки из натурального камня

  • Простота ухода
  • Неподверженность механическим повреждениям и атмосферным осадкам, перепадам температур
  • Отсутствие деструкции при попадании влаги и полная экологическая безопасность Забор из гранита и это еще не все положительные качества мрамора и гранита.

Для установки забора из гранита или мрамора, нужно построить ленточный бетонный фундамент. По желанию, Забор из гранита для усиления конструкции можно сделать цоколь и столбы. Материалы для секций и столбов могут быть как одного типа, так и разных(бетон, кирпич, пенобетон, газобетон). Облицовка гранитом или мрамором делается по фундаменту, цоколю, столбам.

Так же, из гранита или мрамора можно сделать столбы – колонны, которые могут служить опорой для забора, ворот или калитки. При такой установке, столбы ставятся на расстоянии не больше 3 метров друг от друга. Гранитный или мраморный забор это конечно Забор из гранита идеал по прочности и качеству, материал величества и шика. Позаботьтесь о том, чтобы Ваше ограждение было действительно надёжным и долговечным. Каменный забор- это всегда чувство вкуса, достатка и стабильности. Такой элемент идеально впишется и дополнит дизайн любого фасада и будет служить столетиями. Отнеситесь к постройке Забор из гранита забора со всей ответственностью и у Вас никогда не возникнет проблем с ограждением.

Забор гранитный — дорого и престижно. Это архитектурный шедевр и высокий статус владельца. Компания «Купи Забор» выполняет разные проекты и заказы на ограждения, но комбинированные заборы из гранита — это одни из самых интересных и сложных работ. Гранитные заборы в Киеве отличаются великолепным и уникальным дизайном. Про такое строение мало сказать, что оно вписывается в архитектуру улицы. Это больше украшение Забор из гранита любой улицы и проспекта. Забор, полностью выполненный из камня гранит, встречается крайне редко, — очень дорого и массивно. В основном заказывают декоративную отделку. Но это не снижает эффектность сооружения.

Описание комбинированного забора, облицованного гранитом забор из гранита

  1. Чтобы возвести такой шедевр, безусловно, требуется только ленточный фундамент, все остальные не выдержат нагрузки.
  2. В строительстве задействованы: гранитные камни, искусственные камни или рядовой кирпич, Забор из гранита ковка, декоративный кирпич, поликарбонат, специальные накрытия верха забора, бетон, арматура и прочее.
  3. Гранитные камни выкладываются на основу из бетонных блоков или кирпича. Для прокладывания коммуникаций используются пустотелый материал.
  4. Цоколь и столбы не выступают, как часто это бывают, а составляют сплошную стену. Только по верхним «башенкам» понятно в готовом заборе, где находится опорная часть конструкции.
  5. На лицевой части забора с эмитированы окна, украшенные решёткой из ковки. Забор из гранита Стекло заменяет более устойчивый поликарбонат, который также затемняет просмотр жизнедеятельности внутри двора.
  6. Боковые стены декорированы прямоугольной рамкой из декоративного кирпича. Искусственный камень взят двух видов: колотый и ровный.
  7. Карниз или накрытие забора выполняются для защиты от осадков. На фото видна работа художников и проектировщиков изящного обыгрывания даже такого маленького элемента.

Перейти к каталогу продукции