Мойка из гранита

мойка из гранита, Мойка из камня в Украине

Мойка из гранита На сегодняшний день, в современном доме Гранитная мойка – один из важнейших элементов для вашей кухни.

Мойка из гранита, несомненно, наиболее популярны благодаря своему высокому классу, внешней форме, долговечным качествам. Мойки из искусственного камня,на сегодня стали самые продаваемые из всех моек Мойки из гранита имеют уникальные особенности, а именно: устойчивость к ударам, царапинам, воздействию высоких температур (до 280˚С) и бытовых моющих средств, после применения которых поверхность останется гладкой, без сколов и изъянов.

Если Вам посчастливится, на кухне Вы можете быть абсолютно спокойным, потому что никакая горячая кастрюля или сковорода ее не испортит. Так же при выборе мойки из гранита особое внимание нужно уделять ее вместительности, цвету, дизайну и возможности установки измельчителя пищевых отходов. Мойки для кухни из гранита абсолютно гигиеничны и произведены из экологично чистого сырья, что дополнительно гарантирует им более привлекательный вид.

Мойка из гранита. Материал, который используется для производства мойки из гранита, – это 80%  гранитной крошки и 20% высококачественные акриловые и полимерные смолы. После смешивания компонентов, смесь заливают в специальные формы, материал застывает и получается Ваша гранитная мойка.

Таким образом мойка из гранита получает гладкую и не пористую поверхность, приятную на ощупь. От состава и качества компонентов материала зависит процесс производства и стоимость мойка из гранита. Гранитные мойки настолько прочные, что для просверливания отверстия под смеситель или обрезки краев используют инструменты с алмазным напылением. Мойка из гранита, которые Вы видите на нашем сайте, часто изображены без этих отверстий. Но пусть это Вас не беспокоит, поскольку любая мойка из гранита получит отверстие под смеситель или дозатор именно в том месте, где Вы скажете.

Мойки для кухни из гранита – товар который покупается на долго

Форма мойки может быть разнообразной: круглой, овальной, квадратной, прямоугольной, угловой. При этом существуют модели с двумя и тремя отделами, позволяющие удобно сортировать для мытья посуду. Для повышения разделочных мероприятий удобно использовать спаренные мойки с разделочной площадкой. Выбор дизайна мойки, который основывается на ее форме и цвете, должен учитывать общую стилистику кухни, т.е. преобладание прямолинейных угловатых форм, как в хай-тек, обуславливает использование прямоугольных, квадратных или угловых модификаций, а стилистический интерьер с плавными линиями требует установки мойки овальной или круглой формы.

Перейти к каталогу продукции