Ограждение из гранита

Корвет, Обелиск из гранита, Гранитная гробница, Ограждение из гранита

Ограждение из гранита Гранитный цоколь, так еще называют ограждение из камня, надежная конструкция, которая будет стоять десятилетиями и не требовать особого ухода, обработки.

Цоколь возможно изготовить из любого вида камня: габбро, гранита, мрамора, лабрадорита, сочитанием нескольких видов камней, либо один вид, но с различными способами обработки. Подготовленную поверхность можно полировать, Ограждение из гранита шлифовать, скалывать, термичить. Оптимальные размеры конструкции и способы обработки поверхностей деталей ограждения определяются на этапе проектирования памятника.

Стоимость изготовления гранитного цоколя зависит от формы, способов обработки, размеров. Чем больше в конфигурации криволинейных полированных поверхностей, тем больше работы и дороже детали. Возможных конфигураций ограждений имеется множество Ограждение из гранита от самых простых до довольно сложных сборных конструкций. Надежное, долговечное ограждение из камня не может стоить. Как сварное ограждение. Каждый сам решает, что будет основным фактором отбора цена или долговечность.

При благоустройстве участка захоронения часто используем устройство бетонного цоколя, который затем облицовывается гранитной плиткой. Такой вариант прослужит до 20-30 лет, после чего необходима будет реставрация. Конечно же срок службы такого цоколя зависит от нескольких факторов: формирование бетона, правильная укладка гранитной плитки торцевой и покрывной ограждение из гранита.

Определять нужный вид и размер цоколя необходимо очень тщательно. Цоколь Ограждение из гранита из гранита или габбро  отвечает за устойчивость нагробного комплекса и защищает почву от проседания, тем самым значительно продлевает срок устойчивости надгробного памятника.

Цоколь служит опорой и ограждением для многих комплектующих памятника и при этом  гарантирует   хорошую устойчивость. Вследствие этого надгробие всегда будет сохранять первоначальную форму и никогда не перекосится.

Гранит и габбро отличные материалы для  изготовления ограждения. Цоколь Ограждение из гранита из натурального камня  — долговечен и морозоустойчив.

Укомплектовав захоронение цоколем из натурального камня, вы забудете о проблемах, которые влияют на устойчивость или. Деформацию памятника, благодаря тому, что гранит — очень прочное сырье.

Гранитный цоколь достаточно быстро окупается по сравнению с аналогами, потому Ограждение из гранита что подобные конструкции, изготовленные из других материалов,  теряют намного быстрее не только вид, но и свое предназначение.Гранитный цоколь – достаточно экономное решение и отличный материал для комплектации нагробного памятника.

Перейти к каталогу продукции