Тарелка из гранита

Тарелка из гранита

Тарелка из гранита Визитной карточкой ресторанов является не только превосходное меню, но и оформление зала, сервис, и, конечно, предметы сервировки. И одной из наиболее эффектных последних тенденций по праву считаются тарелки для суши и стейков из натурального камня, которые и выглядят презентабельно и современно, и обладают рядом веских преимуществ перед посудой для роллов, мясных  блюд и пр. из другого материала. К таким преимуществам можно отнести следующие свойства:
• Высокая прочность поверхности. Даже при большой проходимости ресторана, Тарелка из гранита, сланца и гранита не утратят своих качеств. Такая посуда прослужит долгие годы и всегда будет выглядеть ярко, эффектно и презентабельно.
• Натуральный материал экологичен. Он прост и удобен в использовании, так как не впитывает остатки пищи и легко моется.
• Все тарелки из камня изготавливаются вручную, что говорит об их высочайшем качестве и отсутствии дефектов.
• Потрясающие эстетические свойства, многообразие цветов и неповторимых узоров натурального материала позволят с легкостью создать сотни вариантов сервировки, соответствующих стилю именно вашего ресторана!

Также мы предлагаем тарелка из гранита:

• Размещение на тарелках логотипа

• Кратчайшие сроки изготовления заказа! Отличной альтернативой деревянным тарелкам для стейков Тарелка из гранита служат тарелки из натурального камня, ведь в них сочетаются не только презентабельный вид и декоративность, но и долговечность, и удобство в применении.Тарелки для стейков из камня не впитывают масло и жир, они легко моются и не теряют своих эстетических качеств даже при частом использовании на протяжении многих лет!

Мы рады предложить Вам несколько вариантов изготовления тарелок из камня. Тарелка из гранита Многообразие цветовой палитры и узоров позволяют создать сервировку, которая не только впишется в общий стиль вашего ресторана, но и придаст ему дополнительную изюминку! Вашим клиентам это понравится!

При производстве наших гранитных изделий применяется широкая цветовая гамма украинских природных гранитов, габборитов и лабрадоритов. При необходимости мы можем изготовить продукцию из любого камня, который добывается промышленным способом Тарелка из гранита на территории Украины. Вся наша продукция имеет высокое качество по геометрическим характеристикам и соответствует государственным стандартам Украины. При работе с заказчиком учитываются все его пожелания относительно стандарта, качества, упаковки и других параметров продукции.

Перейти к каталогу продукции