Тумба из гранита

Тумба из гранита

Тумба из гранита Гранитные промежуточные подставки и тумбы под стелы и арки памятника — основа любого надгробного сооружения…

Подставки и тумбы из гранита служат основой для горизонтальной стелы или вертикальной арки. Высотой тумбы можно регулировать высоту самого памятника

Также гранитные тумбы могут иметь различные формы. Например, под кресты часто используют скосные тумбы, которые принято называть «подкрестниками» или «баянами». Также в комплектах памятников часто используют промежуточные подставки, Тумба из гранита которые могут вырезаться волнистой формой.

Материалом изготовления балясин, чаще всего является гранит или мрамор. Балясины из гранита практически вечны, на них не повлияет перепады температуры и влажности. Балясины не разрушатся и не потеряют свою форму и вид. А вот, мраморные балясины, подвержены воздействиям окружающей среды поэтому. Их лучше использовать внутри помещения.

Балясины из гранита очень функциональны и изысканность. Это главная деталь балюстрады, Тумба из гранита наряду с столбами и тумбами из гранита Столбы и тумбы из гранита накрывают крышками, которые также могут содержать различные декоративные элементы из гранита: скульптуры, чаши, шары, светильники и т.п..

Балясины из гранита как правило устанавливают на подбалясники. Которые могут быть под несколько балясин или под каждую балясину раздельно.

В строительстве гранитные балясины применяют для комплектации маршей как внутри здания, так и снаружи, ими оформляют фасады зданий, балконов используют в ландшафтном дизайне.

Использование балясин и лестниц из гранита придает зданию презентабельный вид. Тумба из гранита Это обуславливает их использование в строительстве театров, учреждений, различных стилистических зданий.

Кроме декоративной функции балясин из гранита, не лишним будет их удобство и безопасность, особенно в домах с маленькими детьми тумба из гранита.

Чтобы ответить на данный вопрос, предлагаем кратко рассмотреть, что такое радиоактивность и по каким критериям определяется возможность применения того или иного строительного материала.

Радиоактивность может быть естественной/природной или техногенной. Природная радиоактивность Тумба из гранита существует со времен зарождения Земли, она является такой же частью живой среды, какой является воздух, солнечный свет, вода. Мы постоянно находимся в радиоактивной среде: загораем ли мы на пляже. Работаем на предприятии, находимся дома. Техногенная радиоактивность является результатом деятельности человека сюда. Также можно отнести и  материалы, созданные искусственным способом.

Излучение  радиоактивных веществ измеряют в Рентгенах или Зиветрах. Тумба из гранита Допустимая норма радиации (ионизирующего излучения) в помещении составляет 10-30 микроРентген в час (мкР/ч) или 0,1-0,3 микроЗиверт в час(мк3в/ч). Необходимым условием является также указание расстояния до измеряемого объекта.

Перейти к каталогу продукции